Tag der offenen Tür anlässlich des
30-jährigen Jubiläums der Spezialklinik Neukirchen

Im April 1986 öffnete die Spezialklinik Neukirchen die Türen zur Behandlung schwierigster Formen von Allergien, Haut- und Umwelterkrankungen. Mittlerweile gehören wir, aufgrund unseres erfolgreichen Diagnose- und Therapiekonzepts, zu den bekanntesten Spezialeinrichtungen Europas und freuen uns, dass wir den meisten unserer 35.000 Patienten langfristig helfen konnten. Dies nehmen wir als Anlass „Danke“ an alle Weggefährten, Förderer, Freunde und Geschäftspartner zu sagen, denn nur mit Ihnen sind wir so weit gekommen.

Wir feuen uns Sie am Sonntag, den 3. April 2016 zwischen 11 und 18 Uhr in unseren Räumen begrüßen zu dürfen. Nutzen Sie die Gelegenheit für eine Führung durch unsere Diagnose- und Therapieräume. Für einen Erfahrungsaustausch mit Rückblick- und Zukunftsperspektiven stehen wir ebenfalls zur Verfügung.

Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.